2023-03-14 70 瀏覽
我最近去了Oasis bar & grill,讓我感到非常滿意。首先說說他們的菜品,這裡的芒果蝦沙律非常清新,蝦子也非常新鮮,與甜美的芒果結合在一起,口感豐富,讓人吃得非常過癮。龍蝦汁天使麵也非常好吃,麵條口感滑嫩,龍蝦汁也非常濃郁,搭配炭燒大虎蝦和三文魚籽,非常豪華。接下來是黑松露薯條,這道小食非常特別,薯條口感煙燻,配上黑松露醬汁,非常香濃,讓人吃得非常上癮。最後是Mocktail,這家餐廳的Mocktail非常好喝,非常清新和爽口,非常適合在用餐時享用。總體來說,Oasis bar & grill是一家非常值得一試的餐廳,他們的菜品、環境和服務都非常出色。如果你喜歡龍蝦或蝦子,我強烈推薦你去試試他們的芒果蝦沙律和龍蝦汁天使麵,口感豐富,讓人吃得非常滿足。另外,黑松露薯條也非常特別,值得一試。最後,他們的Mocktail也非常好喝,讓人在用餐時可以享受到更多的美味。