2023-03-09 625 瀏覽
在諾士佛臺的寢宮是一家格調高雅的酒吧,提供了一個舒適的聚會場所。所有的食物都是即叫即整,地點亦非常方便。在這裡,我嚐到了兩道食物,分別是瑪格麗特芝士薄餅和火焰烤雞。瑪格麗特芝士薄餅是一道讓人垂涎欲滴的Pizza,因為芝士很拉絲,薄餅底夠薄,也保持了它的香脆咬口。上面放有豐富的Mozzarella芝士和cheddar芝士,並且搭配了蕃茄原塊厚切,味道非常美味。另外一道菜是火焰烤雞,這是稍大的燒春雞,而且在來枱時是十分吸引眼球的火焰表演。配在雞的的燒汁香口,雞肉因為慢煮,所以肉質香滑及鮮嫩,口感好。整道菜非常有誠意,打卡必備。此外,寢宮還提供了一系列美味的飲品,其中我點了Gingle Ale和Dragon Rose。Dragon Rose是一種非常特別的飲品,使用火龍果配搭grey goose vodka,tequila rose,ST Germain elder flower和cranberry fruit,這種飲品火龍果味入口甜,酒味最後散出,中間有沙冰,整體感覺舒服及清新,口感非常好,是一個非常適合搭配餐點的飲品

2023-03-09