2022-08-20 123 瀏覽
跟朋友慶祝生日找了OpenRice 的排行榜這家排名挺高的看照片裝修和食物也不錯就試試吧😌提前兩天也能預約到座位到達餐廳還能被安排到卡座餐廳也不滿座可能因為12點多還早?🤔Lunch set $208@我的:Starter:Sweet miso -roasted beetroot saladMain:Seared norway salmon sashimi cold soba前菜份量有點少但賣相精緻、味道不錯主菜是火灼三文魚配蕎麥冷麵前菜上來後本來有點擔心主菜份量也少幸好是白擔心了🙈最後我吃剩了點冷麵評價是賣相不錯、味道就不過不失🫠隨餐附送餐湯和一小塊麵包朋友的:Starter:Australian wagyu beef tartareMain:Australian m7 wagyu flap meat “tataki style” poke rice朋友的前菜和主菜也有天婦羅因為我不吃牛,所以朋友的我都沒有吃只吃了點菇天婦羅,十分香脆✨最後點了一個甜品訂座位時預先備注了要在甜品上寫上祝福字句在網上看到的甜品照片都挺漂亮的,因為菜單沒有照片,不知道菜單上哪款甜品是我想點的那款,問服務員
跟朋友慶祝生日

可能因為12點多還早?🤔

Lunch set $208@
我的:

前菜份量有點少
但賣相精緻、味道不錯
主菜是火灼三文魚配蕎麥冷麵
前菜上來後本來有點擔心主菜份量也少
幸好是白擔心了🙈
最後我吃剩了點冷麵
評價是賣相不錯、味道就不過不失🫠
隨餐附送餐湯和一小塊麵包

朋友的:

朋友的前菜和主菜也有天婦羅
因為我不吃牛,所以朋友的我都沒有吃
只吃了點菇天婦羅,十分香脆✨

最後點了一個甜品
訂座位時預先備注了要在甜品上寫上祝福字句
在網上看到的甜品照片都挺漂亮的,
因為菜單沒有照片,不知道菜單上哪款甜品是我想點的那款,問服務員照片裏的甜品是哪一款他竟然說不清楚🤷🏻‍♀️

最後甜品上來的時候有點失望
份量很少,樣子跟網上的照片相差很遠🥲
然後服務員說晚上的甜品份量跟中午的不一樣⋯
所以如果慶祝特別日子的話建議晚上去比較好