2019-09-22
朋友公司剛剛搬到觀塘成業工業大廈, 他午餐大多數都在這間新匯聚打冷小廚, 因為方便和味道唔錯。所以今次他提議试一试他們的晚飯小菜,平日放工時間六點零七點鐘看見都差不多坐滿了。雖然在工廠大廈裏面,但環境都算寬敞開揚還有電視看。 餐牌上選擇都算頗多,有潮州打冷還有很多特色小菜。 我們選擇了這裏推介的話梅骨,這個份量不少,酸酸甜甜香脆可口。薑蔥魚雲煲,這個魚雲煲上枱時熱辣辣香噴噴,魚雲鮮嫩,煎得外脆內軟非常惹味, 這兩個小菜非常惹味配埋啤酒就一流。這個潮式沙薑炆芥菜,我個人喜歡芥菜甘甘苦苦配惹味嘅小菜,口感清新。 餐後還有免費贈送,這個綠豆椰汁糕味道清甜。餐牌上還有其他甜品供應,我看見有大母指推介生磨芝麻糊和椰汁紫米露,好吸引所以決定每樣要一個試一試, 芝麻糊香滑甜度適中, 椰汁紫米露香濃。 下次可以和一大班朋友同事飯敘,可以選擇更多打冷特色小菜和甜品。