2019-09-10 1659 瀏覽
用咗訂枱app有半價優惠,去到先發現原來只有主菜有半價,感覺有些欺騙成分,因為主菜只有 六樣選擇 。點了三個主菜來試。第一道菜 ,蠔仔白汁意粉,三個主菜內最好吃這一個,有海鮮的香味,配料有蠔和魚子,醬汁很creamy,意粉軟硬適中,有面香,如果有麵包點醬汁就更好了。第二度菜燒雞,很一般,若沒有吃皮的話就淡而無味,要另外自己加鹽,個人覺得和超市買的沒 有什麼分別,燒雞也跟著薯條沙律,想要松露薯條可惜沒有。 炸得很一般,有點乾 。沙律菜 調味不夠。多一點醋才會更好。第三道菜牛扒點了七成,很油膩 但是牛味不重。很一般的一塊西冷扒。 如果正價就算了 。不知道是不是訂枱app的關係,連餐包也沒有 整餐飯吃完下來,就是覺得很滯很 油膩 沒有覺得好吃