2020-09-27 1118 瀏覽
這間小店位於鰂魚涌商業區的內街,裝修十分新淨,主打是手搖飲品。但不像台式那種用奶精,而是用五種堅果打出來的奶汁。店內的佈置十分高檔優雅,令人看著舒服。 也有一些企位可以和朋友在那裏談兩句。比起一些台式飲品只得一個店面落單來得舒服。店內擺設就像一個展覽館,在那裏介紹它的堅果奶是由什麼材料做成的。還有成品的擺設。餐牌選擇跟一般台式飲品相像的,有奶茶類 純奶類或純茶類。而且還可以選擇家庭裝的堅果奶。選擇是挺多的,不過我們昨天去的時候很多水果都沒有貨,有些可惜。為了健康起見,我還是點了兩杯熱飲。 一杯選了店員推介的皇牌飲品伯爵朱古力堅果奶蓋。而另一杯本身是想選香芋珍珠的,但怎料沒有香芋也沒有珍珠,所以選了另一個代替品寒天椰子水,感覺是有些驚喜。寒天椰子水裏的寒天份量十分多,椰子味道比較淡,但堅果奶的味道非常濃郁。還好像會飲到少少堅果的渣,感覺健康。 伯爵朱古力奶蓋上面的奶蓋是堅果奶做的。 厚厚的棉滑非常,而且有少少鹹鹹的味道。再加上朱古力粉非常濃郁好味。底下的伯爵茶味道不會太濃,應該有再加上堅果奶。伯爵茶加上奶蓋一起飲下實在是十分美好的口感。

還有成品的擺設。

2020-09-26