餐廳: 醉胡爐
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
1K
香港人四季都愛打邊爐,近日天氣終於開始寒冷起來打邊爐的癮又發作啦!今次來到「醉胡爐」,位於尖沙咀柯士甸路20號保發商業大廈地舖。「醉胡爐」是新派火鍋店,他們的食材品質高,環境舒服,裝修設計時尚,還有Vip包房私隱度極高。湯底是有自家特色選擇好多,我們選了「酸菜胡椒豬肚花膠雞鍋」,秋冬季節必吃之選。 湯底淆煮至奶白色,入口胡椒香微辛辣順喉,酸菜胡椒豬肚香濃,用料十足。打邊爐前先呷一小碗湯暖暖胃。豬肚嫩腍,雞肉滑溜,花膠口感較軟身滋陰養顏。開胃前菜「泰式無骨鳳爪」,無骨鳳爪酸酸辣辣,份量及配料勁多,好正宗的泰式風味。「手切頂級安格斯肥牛」擺盤很美有鮮花作襯托,雪花紋清晰, 油脂分佈均勻,一點都不膩,牛肉味夠香濃,入口即化。「丸類拼盤」共5款全是手打的,有墨魚丸、蝦丸、梅菜豬肉丸、松露墨魚丸和牛骨牛汁丸。每粒大細平均,口感彈牙,鮮甜濃郁。松露墨魚丸有驚喜,梅菜豬肉丸香口惹味,牛骨牛汁丸仲爆汁勁正。我們超喜歡每款口味都不會令人失望,CP值都好高,必點推介。「蔬菜拼盤」種類多有生菜、西洋菜、油麥菜、娃娃菜及西洋菜,每款都很新鮮,浸透湯底精華,爽!

酸菜胡椒豬肚花膠雞鍋

泰式無骨鳳爪