2015-03-16 1126 瀏覽
是日跟文迪來中環出席活動, 活動開始的時間是下午三時, 那正好前往Wasabi Warriors, 來一頓輕便的壽司午餐. Wasabi Warriors位處士丹利街, 位置便利, 從地鐵站走來, 不用數分鐘.其實這是個澳洲來的品牌, 在當地有不少分店. 來到香港, 主打的一樣是健康食材, 店方的口號就是Eat Good, Do Good, Feel Good. 雖然以外賣為主, 但也有立食的位置, 我們點餐後, 就不用四處找地方進食.我們點算了一客Beefy Warrior Meal $98, 包括三件Hand Rolls, 一件Warrior Bites, 以及飲品.Teriyaki Beef & Lettuce with Mayo: 7.5分, 先來客照燒牛肉卷, 牛肉的肉質不俗, 那個照燒汁是幾惹味的, 加上生菜同吃, 是不錯的配搭. 珍珠米不會一夾就散, 不過始終不是剛剛做起的, 稍嫌紫菜是比較稔身.Soft Shell Crab & Lettuce with Wasabi Mayo: 7.5分, 軟殼蟹是我們的心頭好, 也來一客軟殼蟹卷吧, 味道是對辦的, 但軟殼蟹未夠香脆
Soft Shell Crab & Lettuce with Wasabi Mayo: 7.5分, 軟殼蟹是我們的心頭好, 也來一客軟殼蟹卷吧, 味道是對辦的, 但軟殼蟹未夠香脆, 稍為影響了食味.
Marinated Peking Duck & Shallots: 8分, 三款卷物中, 我最喜歡的是北京填鴨卷, 不會太油膩, 填鴨肉跟珍珠米的配搭, 原來也幾匹配, 加上個醬汁是幾醒胃的, 值得一試.
Inari: 7.5分, 也來一客腐皮卷, 簡簡單單, 帶點微甜.
來自澳洲的Wasabi Warriors, 主打健康食材. 當中的Beefy Warrior Meal, 一客$98, 已經包括三件Hand Rolls, 一件Warrior Bites, 以及飲品, 是相當豐富的午餐份量, 最適合兩個女孩子們分吃呢. 而我們這天還有下場, 這客午餐的份量就剛剛好.