2012-09-04 726 瀏覽
這天因為想看FEEL100的漫畫家展覽才上這CAFE. 平時都是直行直過.午飯時間後很適合看畫, 慢慢看. 原本想吃完慢慢看, 但湯是......罐頭湯質感, 沒有丁點材料. 哎......不好了. 再上桌鴨胸肉長通粉, 令我再感"很久沒試過肉和粉分離"味道了, i.e. 長通粉是沒味道, 鴨肉是熟但不熱的. 如是者, 我未吃完就看畫作去. 雖然很想吃(因為肚餓), 但真的受不了. 吃剩長通粉,不好意思(這是對食物而言). 最後的一杯餐飲, 令我多次質疑MOCHA是否阿華田? 真可怕. 藝術CAFE就是要讓人來受苦嗎? 黑麥如是, 這裡如是. 浪費了這個樓上CAFE的氣圍和環境, 齋上來行好了.唯一可取的是其中一位待應的笑容.
午飯時間後很適合看畫, 慢慢看.
藝術CAFE就是要讓人來受苦嗎? 黑麥如是, 這裡如是.

浪費了這個樓上CAFE的氣圍和環境, 齋上來行好了.
唯一可取的是其中一位待應的笑容.

題外話/補充資料: 如求其如此, 不如弄一個賣零食/飲品的機器算了吧.
2012-08-31