2010-08-30 109 瀏覽
在 openrice 發現了這店後,一直想邀約朋友前往;不過也未能成事,最近終於因緣合和成行;我們三個大男孩、一個女孩子,由沙田駕車到此地也不過 2~30分鐘。由於該日是閒日,因此人流零落,我們一坐便幾小時,有傾有講。先談食物,我跟朋友分別點了餐蛋麵、牛奶、芒果布甸。餐蛋麵:這裡其他師兄說得沒有錯,只是嗅到阿姐煎煮時的香味,已令人唾涎三呎,本人當時不太肚餓,因此還是先拍照,後來不想阻礙朋友嘗美食,自己也叫了一碗再拍一番朋友都嚷著:快吃吧,快乾水了。拍好之後,便馬上起筷;公仔麵是一丁底,所以浸久也不會太腍,餐肉也是,還有少許鬆脆,相信剛煮好時,味道會更好!雞蛋也煎得恰到好處,應該用了兩只雞蛋,看看照片中其佔了碗多少面積就知道,$20 的價錢,我相信很多茶餐廳也沒有這個水準,說它是香港數一數二好吃的餐蛋麵,一點也沒有誇張。牛奶:朋友買了一盒來分享,我也試了一杯,味道跟一般盒裝鮮奶不一樣,較淡味,很特別;問我好喝與否,我覺得跟一般的是各有千秋,都很好喝。芒果布甸:也是必吃甜品之一,很多芒果肉,我建議加上該店的牛奶代替花奶來吃的話,會覺得別有一番風味。 $14/碗下次定把其他馳名食物都嚐試一番
最近終於因緣合和成行;
由於該日是閒日,因此人流零落,我們一坐便幾小時,有傾有講。
先談食物,
我跟朋友分別點了餐蛋麵、牛奶、芒果布甸。
餐蛋麵:
朋友都嚷著:快吃吧,快乾水了。
說它是香港數一數二好吃的餐蛋麵,一點也沒有誇張。

牛奶:
問我好喝與否,我覺得跟一般的是各有千秋,都很好喝。
芒果布甸:
下次定把其他馳名食物都嚐試一番!
吃完東西,可以跟向阿姐買草紮,每紮 $1。
態度方面,可能今日人流不多,阿姐態度不錯,我們的攝影器材、手提電腦放在旮旯的桌上,打開腳架玩無線閃燈、隨意拍照也沒有問題。
環境方面,這裡麻雀雖小,五臟俱全,環境優美,空氣又好,是拍照(尤其人像,想睇可問我),一家大細,情侶也適合到此店。
餐蛋麵、牛奶;有寶礦力等其他飲品賣
餐蛋麵