餐廳: add@Prince
資訊:

2013-08-25 2043 瀏覽
6pm到酒店職員還在清掃中,等到6:30pm入座了環境都算大,只可惜食物種類較少,唯不限時也坐得較舒服有少許泰式食物 & 印度食物;沙律甜品種類也算少最好就是任食 moven pick 雪糕,還有幾種口味供選擇裝雪糕底可選脆脆薄兜(杏仁味) or 窩夫底(雲呢拿味)生蠔偏小隻,不夠肥美,好在洗得乾淨;可是生蠔的隊伍一直都很多人,要看準時機才能去排隊第一輪7pm未到,生蠔還算可以,我拿的不會太瘦第二輪差不多9pm,生蠔所剩無幾,感覺像生蠔bb,很小隻肉眼扒不知道幾成熟,反正還有血水滲出,但口感不錯;煙三文魚是厚切,偏咸;還是喜歡薄切的感覺蟹腳都算可以,蟹肉不算很多;凍蝦的殼好像一層膜般,一撕就脫下來刺身跟生蠔比下去,吸引力不大,加上刺身師傅都切得小小的壽司也弄得一口大小,卷物很迷你,手握壽司的飯很容易散而朱古力噴泉很少人去玩了,我也只顧雪糕 & 生蠔生果好像只有已切粒的西瓜、木瓜、火龍果...忘記還有什麼了甜品就酒店出品的芝士餅不錯(忘記拍下來),很多人埋單後也有外賣走呢其他甜品看上去跟街外平價貨式差不多,沒仔細嚐試
6pm到酒店職員還在清掃中,等到6:30pm入座了
環境都算大,只可惜食物種類較少,唯不限時也坐得較舒服
有少許泰式食物 & 印度食物;沙律甜品種類也算少
泰式區
沙律
裝雪糕底可選脆脆薄兜(杏仁味) or 窩夫底(雲呢拿味)
moven pick 雪糕 & 芝士餅
生蠔偏小隻,不夠肥美,好在洗得乾淨;
可是生蠔的隊伍一直都很多人,要看準時機才能去排隊
第一輪7pm未到,生蠔還算可以,我拿的不會太瘦
生蠔(一)
第二輪差不多9pm,生蠔所剩無幾,感覺像生蠔bb,很小隻
生蠔(二)
肉眼扒不知道幾成熟,反正還有血水滲出,但口感不錯;
煙三文魚是厚切,偏咸;還是喜歡薄切的感覺
刺身跟生蠔比下去,吸引力不大,加上刺身師傅都切得小小的
壽司也弄得一口大小,卷物很迷你,手握壽司的飯很容易散
而朱古力噴泉很少人去玩了,我也只顧雪糕 & 生蠔
生果好像只有已切粒的西瓜、木瓜、火龍果...忘記還有什麼了
其他甜品看上去跟街外平價貨式差不多,沒仔細嚐試
題外話/補充資料: like 侍應態度不錯;未正式開始食前,廚師也會主動幫客人拍照; 收碟及加水速度快,差不多時間便會提醒自助餐開始時間是6:30pm、 自助餐結束時間為9:30pm、餐飲、宵夜是10pm開始.....
2013-08-24
$394.2 (下午茶)
生日
用餐優惠