2023-01-03
本來想生日過來吃,後來夾不到時間去,今晚終於約到朋友一起,相當高興。小食花生大又淋,做得可口,等到上菜前已全部ko😍蟹粉餡兒餅一口咬下,爆汁。豬肉肉餡味濃,蟹味芳香,鮮味突出,外皮脆酥,完全是出面香入面軟,一石二鳥的滲著鮮肉和蟹粉海鮮味。竹炭流沙包吃過幾次夠難忘,事關流沙是真流質,不是坊間那些來到已半凝固的模樣。竹炭包皮黑得美,包軟熟精緻,質地輕盈卻飽肚。入面奶黃鮮黃有光澤,咸香芬芳,咸旦味四溢,質素很高。蟹粉小籠包樂天皇朝一直也是我最喜歡的小籠包店,除了品質好,皮薄餡靚之外,皮褶位及包頂位是絕對蒸熟,而豬肉餡很新鮮,湯汁飽滿,令我十分回味。八色小籠經常吃,今天全部都要了我的最愛蟹粉口味,肉鮮味甜,而且食多都不漏,還顯得肉汁份外清香,蟹味鮮,橙色富光澤而不油,簡直是鮮味大爆發,和朋友分享剛剛好。擂沙湯丸口感煙煙韌韌,甜而不膩,入面是黑芝麻,甜度適中,成為今晚最完美的句号。食後感:坐位舒服,茶具裝飾環境都新淨,木金色的設計,有中國傳統氛圍感。環境不嘈吵,而且服務亦不錯喔!
小食花生大又淋,做得可口,等到上菜前已全部ko😍
蟹粉餡兒餅
竹炭流沙包
蟹粉小籠包
擂沙湯丸
環境不嘈吵,而且服務亦不錯喔!