2014-02-11 1353 瀏覽
每當我想吃拉麵, 就會去這間~這是區內日本人社員也會光顧的拉麵店, 當然有一定水準吧~這裡的服務很好, 店員親切, 一個女生進內享用也無問題~坐位也舒適~我最喜歡味噌拉麵肉雖然有點肥膩, 但很軟, 很入味有味蛋也不錯~流心的蛋黃很吸引, 味道也可以餃子裡是野菜為主, 感覺清新只是50元左右的價錢, 很滿足~此店的炸雞定食也是我的心頭好~份量很大! 非常滿足! 喜歡那酸酸甜甜的醋味~ 雖然跟日本吃到的有段距離, 但這個也可以一解炸雞癮~師傅好有心思呢~檸檬蝴蝶好可愛~另外Pizza 春卷也非常推介! 午市定食可以用優惠價錢追加~雖然無相片 (可看其他食家照片~), 那香脆, 很熱, 一口咬下去會噴熱, 還可以拉出芝士絲, 加上煙肉的咸香, 叫人難忘~真是一道美味的小吃~!!不過還是有人一起開心 share 比較好呀~

我最喜歡味噌拉麵
味噌拉麵
肉雖然有點肥膩, 但很軟, 很入味

有味蛋也不錯~流心的蛋黃很吸引, 味道也可以
餃子裡是野菜為主, 感覺清新
只是50元左右的價錢, 很滿足~

師傅好有心思呢~檸檬蝴蝶好可愛~
味噌拉麵