之前ig經常看到朋友貼圖一個很漂亮的茶壺相片,好奇問之下他說這個餐廳是他最新的浦點-咖啡灣。我也一直把它放在口袋名單中。今天我好朋友生日我就約他到咖啡灣。我已經做好功課知道有小食,意粉,花茶,甜品,而且拍照非常漂亮,氣氛非常適合慶祝👍🏻我們約了7點,餐廳位於千色匯後面。看到門口開始有人聚集,還好還有最後一個2人座,順利入座。餐廳裝修十分夢幻,很令人期待朋友一直問我咖啡弄有什麼吃,我再三強調這裡是 ""咖啡灣""今天壽星發板點菜先來飲料就是這個朋友貼圖的花茶壺,很好喝,淡淡的甜味,料超多的,喝到吃飽時也不變淡菊花桂圓杞子有很多新奇得意的裝飾品,裝修感覺很乾淨壽星很喜歡蜆仔,香草煮蜆出奇地突顯了蜆的鮮味,而且這裡的食材新鮮香草白酒忌廉煮蜆巴馬火腿凱撒沙律為今天晚上點綴一點健康而叫的沙律菜,巴馬火腿是炸脆了的,很特別。有芝麻醬和黑醋汁可選擇,份量挺多。蜜糖芝士炸雞腿看到炸雞忍不住點了,炸雞有三款醬汁配上,加上薯條,邪惡組合侍應們介紹了黑松露海膽蟹蓋飯名字好利害而且每天限量5份,我們馬上要一份海膽很新鮮,飯充滿蟹味,而且不膩,我們吃不停口吃光光也不飽滯。蟹蓋下面有加芝士可配蟹肉,黑松露和飯,好
我也一直把它放在口袋名單中。

,而且拍照非常漂亮,氣氛非常適合慶祝👍🏻

餐廳裝修十分夢幻,很令人期待

今天壽星發板點菜

先來飲料

菊花桂圓杞子

有很多新奇得意的裝飾品,裝修感覺很乾淨

巴馬火腿凱撒沙律

巴馬凱撒沙律

蜜糖芝士炸雞

看到炸雞忍不住點了,炸雞有三款醬汁配上,加上薯條,邪惡組合

蜜糖芝士炸雞腿

侍應們介紹了黑松露海膽蟹蓋飯

名字好利害而且每天限量5份,我們馬上要一份

海膽很新鮮,飯充滿蟹味,而且不膩,我們吃不停口
吃光光也不飽滯。
蟹蓋下面有加芝士可配蟹肉,黑松露和飯,好一個豪華的飯

海膽黑松露蟹蓋飯

其實我們兩個人今晚吃了3人份量
,非常了不起。因為餐廳的窩夫很出名所以我們也沒有買蛋糕。用窩夫代替。

看著也覺得很吸引
,像玫瑰花園一樣,佈滿玫瑰花瓣比蛋糕更漂亮。

餅底也有玫瑰味,而且餅邊烤得脆脆的帶點點蜜糖味。

我們一邊說很飽但一邊不停吃光光。

好漂亮忍不住拍照留念

2017-10-09