餐廳: 南海一號
資訊:

2018-02-08 2753 瀏覽
是日來到南海一號吃午餐,已有一段時間沒來過,很是想念它的味道。環境很舒服,樓底高也有一流維港景色,不介意太陽曬一定要坐窗邊!一坐下便會為你奉上一盤蝦片,我最喜歡它的餐前蝦片了!點著它枱上的XO醬,吃着總不夠喉!吃了大半盆先發現忘了給它拍照!餐茶方面,它們通常都會推薦"南海茶"。它味道很是特別,甘甘甜甜的,其實我覺得它就是我喜歡飲的人蔘烏龍茶。😋這次點了簡單的2人商務午餐,價錢$380。其實它算是高級餐廳,價錢一點也不便宜,不過食物質素有保證,間中來吃一次也不為過😋由於太肚餓忘了給點心和粟米羹拍照。這是薑蔥斑腩,味道很香。今次的糯米雞跟以前不一樣了,多了紅米混在一起,口感跟味道比以前好多了。以前吃不完的糯米雞現在可以全部吃完!這次的上湯泡時蔬沒有以前出色,上湯味道沒有以前的濃,這次的油也多了一點。這裏的乳鴿屬正常,但不是我們的首選。Like facebook有甜品送!忘了它的名字,大概是玫瑰梅酒味涼粉。説真的,味道怪怪的😅最後我們點了紅棗糕(忘了正確的名字),大愛這點品!它是新鮮蒸出來的!軟綿綿香噴噴,如果你喜歡紅棗味,它是必吃的甜品!吃了多次午餐,也可以保持食品及服務質素,是非常難得的

餐前蝦片

南海茶

由於太肚餓忘了給點心和粟米羹拍照。

這是薑蔥斑腩,味道很香。
薑蔥煀斑腩

糯米雞

上湯時蔬

這裏的乳鴿屬正常,但不是我們的首選。
燒乳鴿

紅棗糕
吃了多次午餐,也可以保持食品及服務質素,是非常難得的餐廳!下次有機會也要去試試它的晚餐!
餐前蝦片
南海茶