這人氣極高的小餐廳,周末中午依然是其門如巿,勁呀!先來一個甜品“朱古力奶昔”,邊喝邊看菜單 ... 嗯,奶昔不但滑,它的雪糕𥚃還有朱古力碎,滑中有咬口,感覺很特別,很爽。我們點了兩份午餐,餐湯“忌廉南瓜湯”,好蓉好滑,自己加了點黑椒,更香,這天有點冷,喝一碗熱湯好舒服。“燒豬仔骨窩夫早餐”,主角窩夫不夠熱,豬仔骨味道可以,但有點柴。“煎牛扒”,還ok,但不是很特別,可是它配的燒汁,卻肉味香濃,齒頰留香,可能是用自家淆製的高湯湯頭做的。至於它的拌碟沙律,很新鮮,胡麻醬份量剛好,不太鹹,配着這些薯條、牛扒和燒汁,不錯。意猶未盡,我點了個這裡的signature甜品,“鑊仔抹茶紅豆雪山熱香餅配雲呢拿雪糕” ... 嘩,名字雖有點複雜,但這幾個味道配合得天依無縫,不懂怎麼形容,那塊叫熱香餅的蛋糕,滑、鬆、軟,可能叫它做海綿蛋糕會更適合。抹茶味不算濃,但好清新,蛋糕旁的紅豆很軟糯,混着雪糕和蛋糕一齊吃,像吃著冰和火,又好味,又過癮。那杯飯後啡也不得了,製作認真,但份量少了點,兩口已沒了。這餐廳以工業風設計,水吧上有個鐵絲網,我們倆坐在它下面,抬頭一看,“一嚿嚿塵”,原來天花那空調也一樣😪,話雖如
這人氣極高的小餐廳,周末中午依然是其門如巿,勁呀!

那杯飯後啡也不得了,製作認真,但份量少了點,兩口已沒了。

這餐廳以工業風設計,水吧上有個鐵絲網,我們倆坐在它下面,抬頭一看,“一嚿嚿塵”,原來天花那空調也一樣😪,話雖如此,我們坐了幾乎兩個小時,餐廳一直都接近full house,證明它有多受歡迎。

2022-01-08