2019-06-24 5677 瀏覽
旺角美食集中地, 有一間一直在口袋裹, 原因是我喜愛吃龍蝦, 而這間最有名的是新派龍蝦菜式料理, 所以決定跟朋友來這食晚餐. 我們點了招牌菜:龍蝦匯,包括以下龍蝦包: 係香港終於食龍蝦包, 鬆軟帶香脆牛油麵包,夾著龍蝦肉質素不錯, 鮮味而肉彈牙軟嫩, 混了特別調配的醬汁, 更添惹味, 不會搶去本身龍蝦肉的鮮味. 烤蒜蓉牛油龍蝦: 手掌大的龍蝦, 龍蝦面舖上了蒜蓉蓉及牛油, 這調味跟龍蝦有著好搭配的效果, 烤後香味泊鼻, 蒜蓉香更滋味. 龍蝦肉彈牙, 肉嫩而爽, 質素不錯. 而粗身薯條也好脆同香口。龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬: 上菜時石鍋還是滾熱辣辣著, 湯底有些龍蝦鮮味. 當中有隻小小的龍蝦, 海鮮沒太多, 只有青口, 魷魚.及一些配菜. 整個烏冬尚算可以. 原因已被龍蝦包搶去了風頭. 另外, 飲品點了fresh slush: Sparkle apple:蘋果配青檸味flavor打出的沙冰. 有少許果肉. 酸酸甜甜幾清新. Sunset-chubby :呢杯有西柚, 菠蘿, 吃到菠蘿果肉, 比蘋果那杯較酸一點點. 亦係幾fresh的飲品. 一般除了

我們點了招牌菜:
龍蝦匯,包括以下

而粗身薯條也好脆同香口。

另外,
飲品點了fresh slush:

一般除了中餐, 西餐比較少吃到龍蝦的菜式, 所以要特別來一嚐, 覺得實而不華, 性價比高, 餐廳走年輕新派路線, 而地點夠哂就腳, 喜嘗新的你要試下啊.