2018-06-20 92 瀏覽
大坑的Bovini是我的最愛,也是我第六百篇食評的男主角!Bovini是位於大坑一間已有名氣的意大利小店,而且除了平日一班大坑的熟客,也可以吸引我們一班對意大利菜喜好的客人,大坑給人的感覺是有尋寶的感覺,每每有五花八門的餐廳!對於嗜好意大利菜的我,每一個總是心思思的和Bovini一個月總有一次的約會,而且慢慢的已習慣大概要早一點留一張舒服的位置!經理Tino 是一個待客賓至如歸的經理,今次他說六月又轉了一個新餐牌,我和珊珊也選了一個2人餐!先來一個熱辣辣,又香嚄噴的意大利蕃茄包,麵包又鬆又軟!再來紅菜頭湯,用新鮮的紅菜頭磨成湯,有点点辣,又帶着紅菜頭的香,真的很有心思!意大利蕃茄沙律創意無限,用上小顆小顆的意大利蕃茄,加上新鮮的沙律菜,清新又健康,真的胃口大開!蟹餅和以往的很不一樣,今次的蟹餅有6塊,第一炸得很香脆而且蟹肉很鮮味,很彈牙,口感一流!今次主角的主角是炸小羊腿,不得不提,第一小羊腿一点也不小,竟然和德國的豬腳一樣大,我們女孩子覺得很大,吃了一口,想不到肉質很鮮味,而且很香口,比羊架還要入味,真的做得很出色!甜品朱古力蛋糕和芝士蛋糕,也是自家製的,伴上我心愛的檸檬茶,我和珊珊

先來一個熱辣辣,又香嚄噴的意大利蕃茄包,麵包又鬆又軟!

甜品朱古力蛋糕和芝士蛋糕,也是自家製的,伴上我心愛的檸檬茶,我和珊珊感覺幸福無限!
2018-06-19