2020-02-04 657 瀏覽
今日早上考試完,朋友來接我食午餐。由於星期六關係,大約早上11時,好多食店都未開鋪。我和朋友一直在銅鑼灣找食店醫肚,直至行到世貿中心四樓,發現翡翠拉麵小籠包剛開門,而且店內人流不多 ,可以讓我們坐耐啲,所以決定揀呢間醫肚。剛入去,店員立即看到我們,好有禮貌招呼我們入座,而且為我們倒熱茶。我和朋友都有選擇困難症,看左餐牌好耐都未決定到食什麼,店員並無怪我們坐左咁耐仍未點餐。最終,我們決定㨂左上海小龍包、干炒牛河和雞絲粉皮。上海小籠包是這間店的招牌菜,所以一定要試,一籠有四個(約$40),食時最好揾湯匙扶住小籠包,因為入面湯汁會流出黎,味道得有豬肉味;而干炒牛河和雞絲粉皮比想像中油膩,所以對於我們本身不太肚餓的情況下,不能完全吃光,感覺有點浪費🙈。但雞絲粉皮這款要讚一讚,表面用來裝飾的綠色條狀(忘記名字😂),食落口很爽甜,而且雞絲加了花生醬,不錯不錯👍。最後結帳兩人約二百元多。

最終,我們決定㨂左上海小龍包、干炒牛河和雞絲粉皮。

最後結帳兩人約二百元多。
干炒牛河
上海小龍包
雞絲粉皮
2019-12-28
$120 (早餐)
干炒牛河
上海小龍包