2015-01-19 2819 瀏覽
這間餐廳一直也在我的心水餐廳list上.今年男朋友生日終於決定來這裡。來到餐廳,暗暗的燈光,還有餐桌上的燭台和英文歌,很有情調,感覺十分舒適。4道菜裡只有頭盤,湯,主菜和甜品可以自由選擇頭盤我們選了parma ham及ceasar salad。Parma ham,很新鮮爽口,十分開胃。Ceasar salad dressing 同其他餐廳不同, 可能係自己整既dressing, 味道很濃.湯是黑松露蘑菇濃湯,本來我們都不太愛黑松露,覺得味道太濃,出奇地松露沒有蓋過湯的味道,加進湯後散發淡淡幽香,感覺不錯。南瓜濃湯味道好濃南瓜味,我比較喜歡南瓜。主菜之一龍蝦配M5。我是很喜歡食牛扒,所以看到menu 就立刻決定要龍蝦配M5 set, 牛扒叫了5成,沒有令我失望,剛剛好5成,龍蝦也剛剛好沒有太熟。另一道主菜是香煎三文魚扒。這碟確實煮得很出色。因為我一直不太喜歡熟的三文魚,可是這碟卻完全不一樣,肉煮得很滑,我們都十分欣賞。甜品我們選了綠茶奶凍蛋及蘋果金寶。奶凍很滑,沒有過甜。蘋果金寶也不錯,很多蘋果,如果金寶再多一點更好。

4道菜裡只有頭盤,湯,主菜和甜品可以自由選擇

另一道主菜是香煎三文魚扒。
甜品我們選了綠茶奶凍蛋及蘋果金寶。

題外話/補充資料: 食物質素很高,服務也周到,還很貼心的為我們拍照,值得推介
2015-01-19
生日