2020-04-02 134 瀏覽
難得來到西環,當然要慢慢享受晚餐,來一場療癒之旅。不得不說,從踏進我愛慢煮的一刻,這裡的簡約風佈置令我心情大好,忘掉近日疫情的煩惱。朋友讓我配菜和甜品拿主意,我就點了芝士忌廉菠菜苗和慢煮紅酒梨配意大利雪糕。我極推薦大家吃芝士忌廉菠菜苗,這菠菜苗非常嫩滑,而且芝士忌廉味濃厚,即使多吃也不會覺得膩味。US安格斯頂級平鐵扒表層微焦,內裡仍是柔和的粉嫩,切下去也沒有血水,就知道大廚慢煮功力有多高深。平鐵牛扒入口軟嫩,牛味濃郁,再撤上粉紅的喜馬拉雅山鹽,牛扒鮮味都被鹽提出來,香氣撲鼻,朋友相當滿意。法式豬鞍架形狀和烤的紋理工整,外層焦白相間,呈演嫩嫩的肉色,豬鞍架微微烤過產生焦香感,鮮甜聚首一堂,肉汁豐沛,好吃到快要流淚荔枝接骨木花特飲以接骨木花梳打為基調,加入雪白的荔枝肉,特飲看上來十分夢幻。我們很喜歡荔枝接骨木花特飲,它的甜度與酸度平均,帶有荔枝果香,順口無比。慢煮紅酒梨配意大利雪糕美麗的擺盤,輕易擄獲人心。慢煮紅酒梨製作費工,是經典的甜品,無論色澤,香氣和口味,這紅酒梨都十分成功。更棒的是意大利雪糕,輕爽不甜膩,奶香舒服的在口中消散,配上甜甜的紅酒洋,散發紅酒香醇餘韻。

芝士忌廉菠菜苗

US安格斯頂級平鐵扒