2022-12-20 388 瀏覽
家人想吃咖哩,趕在截單前取票(21:23)。然而,等了十多分鐘,看着店內的空位置和不斷埋單的客人,愈想愈不對勁。等前枱職員處理好其他客人埋單後,我問職員:「為何哪麼多客人埋單,但你卻仍然不讓我入座呢?」(21:35)職員:「哎呀!不好意思,我們截單了!」當下因為她的態度不差,所以我也是保持禮貌的與她繼續溝的。我:「但我是截單前取的票啊。」隨後,她一直保持的態度就是,很抱歉啊,我們已經截單了,然後不斷的重複。由於我家人真的餓了,而我又知道他們的飯也倒了,所以我也沒有再糾纏。我在此發佈這文章不是要怪責他們態度有什麼問題,而是責任感的問題!當我問她為何不讓我進內的時候,她表示上一手收銀同事忘了處理那些叫號。就因為上一手職員的忘記,讓我們白白的等待,最後走到很遠才找到家人想吃且還沒截單的食店。希望店舖可以處理一下這問題!

希望店舖可以處理一下這問題!