2018-10-02 2698 瀏覽
這家應該是我最愛的一家湘菜店在香港,就在香大學站附近!!也是我基乎二周一次,也常常叫外賣在這家 他們家的招牌是鴛鴦魚頭王是他們家的招牌,基乎是每桌都有,這家的酸辣魚頭讓人回味無窮,口味獨特。一面是酸的,一面是辣的。辣在嘴裏齒頰留香,另一半酸的魚仍然可以吃出魚的新鮮度,讓魚的美味優遊在口中。可惜魚刺非常的多,所以吃的時後要非常小心!手撕包菜,非常下飯,這道高麗菜更讓人有種清麗佳人的感覺,特別是酸酸辣辣的口感❤️❤️ 建議小辣😘😘我蠻推薦,小炒黃牛肉跟乾鍋雞還有酸豆角😁小炒黃牛肉是用香菜炒的,牛肉不乾入味!8.5/10 乾鍋雞是放在小火爐上煮,記得吃的時後要無時的翻跟拌👍👍👍8/10 酸豆角肉末,不會特別的酸跟豬肉末ㄧ起炒,十分的下飯 8/10 這家餐廳雖然有點油,但是基本上都挺不錯的👻👻
我蠻推薦,小炒黃牛肉跟乾鍋雞還有酸豆角😁