2023-03-25 587 瀏覽
半山扶手電梯附近在二月初開了一所以素食為主的輕食西餐廳。當日在酒店check out就來拜訪它,幸好我和男朋友心情大好,竟然要等一小時才能進入餐廳。餐廳設有室外和室內座位,不過都建議大家選擇室內座位,因為室外座位就在車水馬龍的街道旁,食著廢氣用膳感覺體驗就較遜色了。在餐牌上發現西蘭花LATTE,從未見逍也出於好奇心下點了一杯,店員說了一句, "WOW, GOOD CHOICE! YOU'LL LIKE IT!" 呈上時立即喝了一口,有著碎碎西蘭花粒,喝起來像阿嬤親手熬製的家鄉味。而這個咖啡全程感覺喝著西蘭花湯般,很特别。I DON'T LIKE IT, I LOVE IT!

西蘭花LATTE
Scone
題外話/補充資料: Recommended scone too, but in comparison to this cup of latte, the latte wins!
2023-02-05
$100 (早餐)
西蘭花LATTE
Scone