2021-11-27 2615 瀏覽
🌹週末搵個地方食個早餐,想找一間特色可以打卡的餐廳,在收藏食店內找了灣仔新開意大利餐廳《Crust Italian 》,在不太繁忙的早餐時段去探店。🌹餐廳位置非常方便,就在修頓球場對面,是地舖,環境涼爽的時候,根本不需要冷氣設施,開揚空間感,意大利式擺設,藍調令人放鬆舒服,喜歡💕。早餐時段食客也不少,餐廳只開放一半坐位,經服務員同意下,可以在未開放的進餐區打了卡,開心。餐牌尚有數款早餐供應,我和老公叫了不同的食物,可以一齊share!Poached eggs,smoked salmon and avocado mash⭐️⭐️⭐️份量大,三文魚 & 牛油果滯口Eggs” purgatorio”style,tomatoes and mozzarella ⭐️⭐️⭐️番茄、蛋、芝士焗出來顏色吸引,份量剛好Latte⭐️⭐️⭐️ cappuccino⭐️⭐️⭐️加評早餐還包括牛角包及咖啡添飲,牛角包就一般啦!個人評分食物味道飲品環境服務衛生抵食回頭率

⭐️⭐️⭐️
份量大,三文魚 & 牛油果滯口

⭐️⭐️⭐️
番茄、蛋、芝士焗出來顏色吸引,份量剛好

Latte

cappuccino

加評
早餐還包括牛角包及咖啡添飲,牛角包就一般啦!

個人評分

食物味道

飲品

回頭率
2021-11-20
$281 (早餐)