餐廳: 家傳滬曉
資訊:

2019-09-18 849 瀏覽
又到family dinner喜歡家傳滬曉環境寬敞,服務態度好。今天去到,咦,轉了餐單,有點新意,可能是我太久沒來吧~每次必叫醉雞吃,可是今次的酒味輕了點。比之前味道略為失色。小食方面,今次推介味道適中,不乾不腍,剛剛好的熏魚,我吃了半碟🤪個人口味不算太重,這個菜很合我好味。其次是爽口開胃的酸醋海蜇頭,份量不算少,酸酸爽爽吃而忘返,間中配個清爽青瓜,過一過冷河,簡直十分完美。口水雞撈麵,後勁有刺激的花椒味,拌上特調的醬油,以及芝麻醬,啖啖掩制好的口水雞肉,加淡淡的幼麵,最喜歡香口菜式。
又到family dinner
喜歡家傳滬曉環境寬敞,服務態度好。
今天去到,咦,轉了餐單,有點新意,可能是我太久沒來吧~

每次必叫醉雞吃,可是今次的酒味輕了點。
比之前味道略為失色。