2017-11-08 136 瀏覽
今晚約了朋友在秋涼的天氣吃點熱辣辣的味道,在旺角逛了逛,便來到了位於染布房街的安安燒🔥依度猶如芝士控的天堂。馬上點了黑松露菌醬三重芝士撈丁及安安秘製二三重芝士撈丁做主食😚😚黑松露菌醬三重芝士撈丁及安安秘製三重芝士撈丁:濃郁的芝味撲鼻而來!😃剛上桌時,店員就耐心提點我地,芝士撈丁需要趁熱品嚐才能體驗最佳滋味。鮮味的黑松露醬與濃郁的芝味很匹配,三重芝士的份量十足,面頭微微燒焦十分吸引!芝士醬良好滲入彈牙爽口的麵條中,每一口都齒頰留香😋😋✨燒配菜方面,點了燒原隻鮑魚,燒鹿兒島豚肉串,燒雞軟骨串,燒韮菜及燒芝心丸。各款都好香,上面撒滿調味粉,惹味十足!😆😆另外點了串燒必食的惹味蒜蓉生燒茄子,脆脆蜜燒響鈴卷,惹味黑松露墨魚滑,秘製醬燒雞中翼及沙爹豬頸肉❤️飲品點了酒味芳香易入口的PUNK 果味手工啤酒😙朋友點了味道清新的菊花露,我地最後懷著對芝士同惹味燒物依依不捨的心情離開,期待再次品嚐!👍🏻👍🏻😚