2013-08-22 216 瀏覽
今天反正在公司午膳,無需為午餐而煩惱,就在下午茶時間裡沒有特別想吃的東西,只是想有一點甜頭,不過人在創紀之城,就是但求其找一間甜品店便算,或者是在下自己於此時此刻沒有甚麼要求吧。來到滿記甜品,老實說不太想在這裡吃甜品,但是在求求其其是但一間甜品店的情況下,只好就範,反正吃了便走。在生果甜品中,芒果及榴槤是在下的最愛,於是二話不說的叫了一客榴槤布甸。付款後取回甜品,一看之下,竟然是少得可憐,兩三下手勢便把布甸消滅,這布甸雖然是夠滑,可是內裡的榴槤,卻又未到濃郁的味道,只有淡淡的味道,而且榴槤的香味卻又不是那麼強烈,只有散發出微弱的香味。可能就是在沒有心情,求求其其的情況下,就來吃甜品,結果是有點像吃之無味的感覺。

2013-08-22