2020-06-14 891 瀏覽
朋友在灣仔上班,經常都有好餐廳推介,雖然我在港島區住,但我真不知道謝斐道原來有這間西餐廳,於是訂了枱,今晚跟朋友去試試!餐廳裝修的風格帶點懷舊的味道,很像小時候跟爸爸媽媽去西餐廳的感覺,要有點像西片的西餐廳感覺!因為朋友說這裏的生蠔質素不錯,所以點了兩款試一下!吃生蠔就要配白酒,點了兩杯白酒,入口清新,適合女生!生蠔就點了日本的Tomo和法國的Lambert。兩款都好新鮮,感覺日本的比較濃味!King Crab Meat鮮甜的蟹肉,淡淡蟹肉會想軟滑的牛油果蓉,上面話滿佈鹹香的黑魚子,整個配搭層次感滿滿!清新又好吃的頭盤!Oyster Bisque這裏的生蠔不錯,所以都想想試試他們的蠔湯,裏面有隻小小的紅肉,濃湯應該是用蠔肉打碎而煲成的,很濃郁的蠔味,入口香滑,非常推薦!Grill Salmon三文魚扒應該是用了晚處理方法,裏面還保持非常嫩,配上忌廉汁,還有薯蓉!薯蓉充滿奶香,好creamy!三文魚皮煎得幾香脆!Soft Shell Crab Linguine香脆的軟殼蟹,配上充滿蕃茄味的扁意粉,酸酸地,不會有膩的感覺!Banoffee Pie偏甜的一道甜品!拖肥和香蕉的甜味,還有幼滑的
因為朋友說這裏的生蠔質素不錯,所以點了兩款試一下!
吃生蠔就要配白酒,點了兩杯白酒,入口清新,適合女生!

生蠔就點了日本的Tomo和法國的Lambert。
兩款都好新鮮,感覺日本的比較濃味!

King Crab Meat

Oyster Bisque

Grill Salmon
薯蓉充滿奶香,好creamy!
三文魚皮煎得幾香脆!

Soft Shell Crab Linguine

Banoffee Pie
偏甜的一道甜品!拖肥和香蕉的甜味,還有幼滑的忌廉,喜歡吃甜食的一定會喜歡!
2020-06-07
  • 鮮蠔濃湯