2022-02-09 525 瀏覽
疫情嚴重晚上不能堂食,2月14號就是情人了,不知道大家會怎樣過呢?今天就order 了個雙人外賣生蠔海鮮拼盤,極驚喜🥰這個情人節可以在家煎個靚牛排,訂個外賣生蠔海鮮拼盤,開瓶葡萄酒,更顯溫馨❤️海鮮拼盤共有六款生蠔、北海道活赤背、北海道帶子和法國活海膽。整個拼盤賣相極精緻華麗,而且選用環保包裝物料,包裝布還可以當枱布使用,吃完把整盤包起放進垃圾桶,極其方便。店家已經按照生蠔的特性,由淡至濃味排好,我們只需要由拼盤邊三片檸檬順時針開始由外圈到內圈慢慢品嚐進食。由Tia Maraa Pearl開始,之後Speciales Lambert, 跟著Krystale, 接下來是La Perle Noire, 然後Gillardeau 和 Belon。食完生蠔就輪到赤貝,赤貝極極爽甜;北海道帶子,肉厚鮮甜彈牙;法國活海膽又creamy又鮮甜。能夠在家放輕鬆吃法國生蠔、海鮮,喝自己喜歡的葡萄酒,比起正正經經坐在餐廳吃飯輕鬆自在多了‼️

生蠔海鮮拼盤

生蠔海鮮拼盤