2020-02-16 756 瀏覽
和女朋友在這裏慶祝情人節, 意料之外是這裏在晚飯的時間是長期滿座的, 女朋友第一次來到香港的Potato Head, 她給了一個很中肯的評價, 就是沒有海灘和棕櫚樹, 只有樓景就不夠Chill, 新加坡分店面對的情況也是這樣. Full House的情況令到人手分配十分緊拙, 無論上菜和煮食的速度也是慢而不均. 情人節套餐每人$400是一個Fair Price, 六道菜加上Welcome Drink和甜品是可算是物有所值. 頭盤是簡單的和牛沙津 表現平平, 不過不失. 主菜則是沙嗲雞肉和蕉葉烤魚, 兩者火候還控制得不錯, 至少人多不代表手腳會亂, 醬汁的香辣鹹甜味道調合也不錯, 略嫌她的印尼炒麵比之前吃的油膩了一點, 也許是因為醬料比主菜下得更重手的緣故. 甜品的湯圓配上椰奶, 甜甜蜜蜜, 希望我倆的關係也是如此就好了.