餐廳: The Lounge (香港JW萬豪酒店)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳: The Lounge (香港JW萬豪酒店)
資訊:

2019-06-28 7505 瀏覽
與幾位好友相約共聚,大家一致讚成到JW Marriot 吃Sunday Brunch,喜歡喝香檳的朋友只需加$100便可無限添加,另外亦有供應紅酒及白酒,可以暢飲一番。不喝酒的朋友又可以選擇不加錢,相比某些酒店要全枱所有人都加錢,這樣安排更人性化,為顧客設想,值得一讚。至於食物質素,萬豪一如以往不會令人失望,食物選擇不算多,但貴精不貴多,每款食物都有質素。有多款魚子醬可供選擇,與香檳很配。冷盤選擇多,除了一大部分自助餐有供應的龍蝦,蟹鉗,翡翠螺,大蝦等,亦有麵包蟹。蝦肉、龍蝦肉都很爽口,蟹有肉,蟹膏很香。煎鵝肝配多士是我最質賞的,鵝肝表面煎得金黃香脆,內裡油脂豐富,配上烘得鬆脆的多士一起吃,麵包吸收了鵝肝的油脂,不會有過份油膩的感覺,忍不住一吃再吃!其他如香草羊架,澳洲和牛也很不錯。但名牌好像搞錯了。甜品方面有軟雪糕,乳酪雪糕,豆腐花,馬卡龍,還有十數款中西糕點,以及幾款新鮮水果等等。從上午十一時到下午二時半,整整三個半小時,吃完晚飯也吃不下了。最後補充:剛開始待應很積極收碟及加香檳,但中段開始要召喚才有人過來加香檳及收碟,到後段連侍應也有點難找得到,直到叫我們結賑才有侍應主動出現,希

有多款魚子醬可供選擇,與香檳很配。

其他如香草羊架,澳洲和牛也很不錯。但名牌好像搞錯了。

最後補充:剛開始待應很積極收碟及加香檳,但中段開始要召喚才有人過來加香檳及收碟,到後段連侍應也有點難找得到,直到叫我們結賑才有侍應主動出現,希望這方面能改善一下。
2019-06-23
$808 (其他)
用餐優惠
信用卡優惠