2019-09-25 6436 瀏覽
12/9/2019 @ 尖沙咀 Shine今日同朋友在尖沙咀找好東西吃,剛好發現附近有這間Shine,評價都幾好於是就想去試一試餐廳座位都算闊落,而且有窗口卡位。龍蝦湯龍蝦味非常濃郁,湯底亦都十分細滑,配搭鬆脆的蒜蓉包黃金手工蟹波配菠蘿酸忌廉上菜的時候真的有嚇一跳的感覺,我們完全沒有想過蟹波是這麼大粒的! 很開心的是還剛好有三粒! 蟹波十分足料,每一啖都充滿蟹肉,而且特製的菠蘿酸忌廉和蟹波 配搭得很好,不會太酸而且有些菠蘿肉,令整個味道帶點清新的感覺甜蜜蜜雞翼又是另一個嚇我們一跳的菜式,雞翼十分大隻, 外皮炸得酥脆很香口燒安格斯肉眼扒配野菌紅酒燒汁肉眼扒很大扒,足10oz!有炸原個蒜頭和薯仔片作伴菜。 安格斯肉眼扒我們要了五成熟,口感剛好,有牛肉的香味,又不會太生法式寶雲酥焗羊架配薄荷醬兩大隻羊癎讀的剛剛好一切下去充滿濃汁而且羊肉都住得很林生育新界小小酥味但不會太誇張與薄荷醬配搭一流芝士菠菜意大利雲吞配煙肉南瓜汁意大利雲吞皮薄餡靚,切開是滿滿的菠菜芝士, 配南瓜汁令整個菜不會太膩心滿意足臨近中秋節,餐廳做了自家製月餅, 分別是奶黃味和芝麻味, 還有草莓朱古力蛋糕和焦糖忌廉慕絲蛋糕個人最
12/9/2019 @ 尖沙咀 Shine

餐廳座位都算闊落,而且有窗口卡位。

龍蝦湯
龍蝦味非常濃郁,湯底亦都十分細滑,配搭鬆脆的蒜蓉包

黃金手工蟹波配菠蘿酸忌廉

甜蜜蜜雞翼

燒安格斯肉眼扒配野菌紅酒燒汁
肉眼扒很大扒,足10oz!

法式寶雲酥焗羊架配薄荷醬

芝士菠菜意大利雲吞配煙肉南瓜汁

心滿意足
個人最喜歡焦糖慕斯忌廉蛋糕 ,口感不膩之餘蛋糕上還有很多糯米糍,十分煙韌, 豐富了蛋糕的口感!

• 心滿意足