2013-04-04 144 瀏覽
朋友推介這間餐廳有海景, 面且炸物也不錯, 於是便來試一試我們沒有訂位, 比較幸運的是, 人不多, walk in 便坐到了近窗口的卡位, 可以觀賞海景但這個海景也不是很好, 一望出去便是地盤, 而且窗口很窄, 看得太少風景野食方面, 我們點了滑蛋吉列豬扒飯, 豬扒炸得很鬆軟, 炸粉不會太厚, 很香口, 配上滑蛋令豬扒變得更嫩滑, 更 juicy右邊的菜絲可以配上黑醋當沙律食, 令炸物變得冇咁油膩, waitress 也會不停加菜我們還點了吉列牛肉薯餅+吉列生蠔飯, 梅子梳打牛肉薯餅很厚, 炸得很香口, 不會太油膩, 加上吉列生蠔也很嫩滑, 入口即溶整餐都食得很悠閒, 坐得好舒服, 最後 waitress 還送了西瓜給我們清熱, 哈哈
朋友推介這間餐廳有海景, 面且炸物也不錯, 於是便來試一試

我們還點了吉列牛肉薯餅+吉列生蠔飯, 梅子梳打

2013-03-02
5 分鐘 (堂食)