2016-10-03 4087 瀏覽
今次好友和兩隻B相聚,試了中式下午茶set,原來the lounge星期六有Live band演奏,兩隻B聽得如痴如醉,在旁載歌載舞,仲點埋歌仔,Live band竟應兩小B要求奏出兒歌《ABC》,逗得孩子的媽媽們哄嘡大笑。來杯Latte、拉花漂亮。幾個暖暖可口的小蛋糕。三層鹹甜點心盒子,賣相精緻漂亮,教人賞心悅目。我愛鹹點,鮑魚酥和炸蟹蚶尤其深得我心,三款炸焗甜心,外皮都做得香脆可口,饀料鮮味彈牙,相當好吃。蘿蔔絲酥餅、雜菌盒子和焗叉燒餐包亦很𣎴錯,尤其欣賞雜菌盒子,外皮口感酥脆帶黑芝麻香,菇菌饀料豐富味道亦恰到好處,相當美味。我不太好中式的甜點,全部讓友人品嚐,不過觀賞一下精緻的賣相也覺喜悅。另外點的大堂三文治配有香脆粗薯條,邪惡至極,兩隻B吃不停口。看著曠濶的維港美景、聽著Live Band演奏的輕鬆音樂和享受著各款精緻美點,和姊妹們談談笑笑渡過了一個愉快的週末下午。
來杯Latte、拉花漂亮。
Latte
幾個暖暖可口的小蛋糕。
三層鹹甜點心盒子,賣相精緻漂亮,教人賞心悅目。
我愛鹹點,鮑魚酥炸蟹蚶尤其深得我心,三款炸焗甜心,外皮都做得香脆可口,饀料鮮味彈牙,相當好吃。
蘿蔔絲酥餅雜菌盒子焗叉燒餐包亦很𣎴錯,尤其欣賞雜菌盒子,外皮口感酥脆帶黑芝麻香,菇菌饀料豐富味道亦恰到好處,相當美味。
大堂三文治
2016-07-10