2010-08-11 130 瀏覽
朋友請客我總不能撿飲擇食,多多要求呱他說想食韓燒近近地就來到這裡讓我從食物類來評:1.牛肉/豬肉/豬頸肉 - 全部都是同樣的味道,同樣的口感.真恐怖!2.魚柳 - 只有胡椒味同鹹味3.冷盤 -不好吃,但是還是可以接受.4.熟食 - 唔食也罷,垃圾!!!5.甜品/湯 - 蕃薯糖水-OK / 人參雞湯-淡貿貿 / 茅根竹蔗-淡貿貿 / 冬陰功-不香不辣 / 豆腐花-硬如豆腐你有見過用迷你香腸來做壽司的嗎??如果沒有,你就要來這裡大開眼界啦!看到都唔開胃!吃飽了,完全沒有滿足感,在打算埋單時,一個女侍應走過來,好像發生大件事咁對我們說,前面有三文魚刺身,要就快D去排隊啦~~!一直到我們埋完單走到門口,都唔見有三文魚,跟沒有所謂的人龍,哈哈哈! 整體來說,這是一家執咗都唔使恨的餐廳,真的是垃圾中的垃圾!!!
朋友請客
我總不能撿飲擇食,多多要求呱
他說想食韓燒
近近地就來到這裡

讓我從食物類來評:
2.魚柳 - 只有胡椒味同鹹味
3.冷盤 -不好吃,但是還是可以接受.
4.熟食 - 唔食也罷,垃圾!!!

2010-08-06
紀念日