2022-10-31 1121 瀏覽
星期日二人飲茶,點了蝦腸,蝦餃,咸水角,叉燒餐包,糯米雞。食完飽到一個點!蝦餃做得不錯,質比一般中高檔次酒樓質素但價格相宜多了。叉燒餐包已很久沒在一般酒樓見到,此乃兒時至愛,當然要一點來回味一番😋包點送上時溫溫熱熱,面包鬆軟,餡量適中,咸甜有致,下次再來一定返點。咸水角又是另一美味,外脆內Q,餡料美味,熱辣辣的!韮黃蝦腸不過不失,略嫌粉皮欠缺一點米香可能澄面較多,少了一點軟濡,但還算是比合格高一點點的…糯米雞 有少許飯粒過濕,但餡料不會過多芡汁,冬菇香味濃郁,用料不錯,但吃過後真的再吃不下甜點了!但可惜食完口渴不已….估計是味精都下得不少。如店方能輕手一點,相信能更上一層樓。最後,想讚賞伙記十分細心,主動加手及跟進加單上菜情況,以速食點心來說,感覺十分良好!
星期日二人飲茶,點了蝦腸,蝦餃,咸水角,叉燒餐包,糯米雞。
食完飽到一個點!

蝦餃做得不錯,質比一般中高檔次酒樓質素但價格相宜多了。

咸水角又是另一美味,外脆內Q,餡料美味,熱辣辣的!

相信能更上一層樓。

蝦餃
2022-10-30