2020-06-28 149 瀏覽
趁疫情稍微緩和,便相約朋友去尖沙咀逛街。商場、街道都是人,很多食肆都比較full,朋友便提議到一條馬路之隔的半島中心裏的I Cafe用餐,既能坐得舒適,食物質數又不錯,而且能夠好好聊天。走到門口已經有服務員熱情招呼,安排座位,環境尚算寬敞,而且每張枱都擺放了消毒搓手液和紙巾,衞生做到足,顧客可以安心用餐。餐廳2:00已經提供優惠的下午茶餐,價錢真的很實惠,想不到尖沙咀也有這個價位的餐廳哩!我們點了蔥油雞扒飯(下午茶餐)和忌廉帆立貝燴意粉(午餐),午餐包括湯和餐飲。蔥油雞扒飯雞扒外層炸得酥脆可口,雞肉鮮嫩多汁,每口都又酥脆又軟腍,但不油膩。蔥油夠香夠鹹,配飯一流,非常開胃。甜豉油是分開一小碗上,雞扒醮上甜豉油,顯得更美味可口。附近幾枱食客都點了雞扒飯,大家都清碟,可想而知味道真的很不錯。忌廉帆立貝燴意粉四大粒帆立貝,柱肉算厚實, 裙邊Q彈,味道鮮爽帶甜,質感爽彈。意粉大大碟, 因為太熟的意粉沒有口感,而廚師把火候控制得剛好,意粉沒有黏在一起,每口都有很細的硬感,不錯不錯。忌廉汁也沒有煮得黏稠,口感creamy。我們邊食邊讚又聊天,不知不覺逗留了一段時間,期間餐廳食客不絕,還好並沒有被趕走

蔥油雞扒飯

忌廉帆立貝燴意粉

我們邊食邊讚又聊天,不知不覺逗留了一段時間,期間餐廳食客不絕,還好並沒有被趕走。下一次再來試試其他。