2021-09-11 1109 瀏覽
晚餐。工作辛苦,很想吃一個環境食物都佳的晚餐,有時候不想吃得粗飽,去酒店吃牛扒錯不了。Openrice 可以訂位,因為訂時間早,給了我們最角L字窗戶及大梳化,是晚天色很明朗,能看到很遠,梳化很舒服。意外地set dinner不算貴,由於一心來吃牛扒,我們選了牛扒set連甜點,也另外點了飲品,每人也不到800,比上層自助餐平一點點。先來個大麵包,包帶咸香,很有嚼勁,用來佐前菜很不錯。前菜我們選了沙律及八爪魚,沙律正常,八爪魚很大一條,很柔軟,很美味。主菜牛扒(medium),沒想到那麽大塊,薯條與麥記的很似,美味的,蒜烤到很軟,挑出一瓣壓爛連牛扒一同吃,很正。甜點我們各叫一個,芝士蛋糕正常,朱古力超級正,口感細滑綿密,橙味中和了甜膩感。全程望著美景嘆晚餐,覺得特別美味,最適合談心或閨密共聚,食物夠份量,質素也超好,讚!
晚餐。

先來個大麵包,包帶咸香,很有嚼勁,用來佐前菜很不錯。

2021-09-10