2020-05-03 616 瀏覽
每次出街食飯洗費都不少,所以今次揀返價廉物美的台灣菜。這次揀了一間叫「台灣麵」。餐廳就在教育路,一點也不難找。餐廳以台式小清新風,裝修簡潔優雅,地方環境大,空間也較闊落,坐得舒適。進入餐廳時,店員都會為你量體溫,很放心食用。餐廳有一個主打的雙排雙格套餐,非常抵食,也可滿足我這類什麼都想試一下的人。套餐可以依自己喜好選擇A/B的主菜,價錢都十分合理!我選了A/A的台灣紅燒牛肉麵和香酥雞腿麵。台灣紅燒牛肉麵x香酥雞腿麵大碗子是分開兩格的,一邊是紅燒牛肉麵,另一邊是香酥雞腿麵,而我要求了香酥雞腿另上,這才不會浸淋雞腿。紅燒牛肉麵湯底毫不馬虎,牛肉湯底好濃郁,鹹味適中無油膩感。牛肉份量都好多,不會因為只有半邊碗子而減少,非常足料,抵食!牛肉口感相當軟腍。肉味濃郁而有彈性,肥而不膩。麵條是台式粗麵底,口感煙韌彈牙。香酥雞腿麵湯底相對較清淡,麵條都是台式粗麵底,口感煙韌彈牙。炸雞髀外脆內嫩滑,調味不算重,都不錯。酥炸花枝丸表面炸得金黃酥脆,非常之彈牙爽口,高度推薦!紅油抄手紅油抄手外皮彈牙,搭上秘製醬油,不會太辣,口感味道比較新穎特別。蜂蜜柚子茶整體來講,這家台式餐廳的味道雖不算驚艷,食物質素不錯

進入餐廳時,店員都會為你量體溫,很放心食用。

我選了A/A的台灣紅燒牛肉麵和香酥雞腿麵。

台灣紅燒牛肉麵x香酥雞腿麵

香酥雞腿麵
湯底相對較清淡,麵條都是台式粗麵底,口感煙韌彈牙。
炸雞髀外脆內嫩滑,調味不算重,都不錯。

酥炸花枝丸
表面炸得金黃酥脆,非常之彈牙爽口,高度推薦!

蜂蜜柚子茶

整體來講,這家台式餐廳的味道雖不算驚艷,食物質素不錯,加上價錢平,性價比高,也不收加一服務費。
2020-05-02