2020-05-11 480 瀏覽
今天母親節,大部份中餐廳都已經滿座,於是改變策略,訂柏寧酒店地下大堂的Ebb & Flow,竟然有意想不到的驚喜。那裏地方寬敞舒適,裝修格調有品味,服務員態度友善,午市套餐一律188元+10%,有三道菜,第一道菜南瓜湯或羽衣甘藍沙律,第二道菜有好多選擇,我們兩個人選了西班牙豬扒飯 和大蝦闊條麵,第三道是咖啡茶咖啡或茶(跟杏仁條)。南瓜湯是用南瓜打蓉上面加一圈淡忌廉,真材實料,清新美味。羽衣甘藍沙律材料豐富,有崧子、西柚肉、橙肉、柚子肉、淡芝士、配黑醋汁, 非常醒胃。西班牙豬扒飯,真係用名副其實的西班牙豬扒,肉質鮮嫩,焗得些微焦香, 加上大量番茄洋蔥蘑菇做配料和濃香蕃茄膏,口感非常豐富好味。大蝦闊條麵 三隻蝦都大大隻,又新鮮 又爽口 仲好多蝦膏,闊條麵加 青瓜薄片 和黃瓜薄片,配搭合宜。

南瓜湯是用南瓜打蓉上面加一圈淡忌廉,真材實料,清新美味。

2020-05-10
  • 羽衣甘藍沙律