2021-06-03 5790 瀏覽
在太古廣場的食肆都不會太便宜,Apinara真的是奇芭,是一間頗高質但相對便宜而且份量夠大的餐廳,令人驚喜青木瓜大蝦沙律,真的是大蝦,燒得好香好新鮮,沙律不太辣,甜酸適中,好醒胃炒金邊粉外層的蛋皮令賣相加分,打開有至少四隻大大隻新鮮蝦,好彈牙,金邊粉都炒得入味有鑊氣這碗牛肉船麵確實有點喜出望外,材料好豐富,湯底好濃郁,好好味,可以媲美Samsen 炸蝦餅好彈牙香脆,這裡的蝦食品真的要大讚,應該入貨高質才能做出如此好品質軟殼蟹咖喱賣相吸引,味道還可以,只是嫌咖喱不夠香,軟殼蟹炸得剛好蒜蓉炒椰菜苗都爽口,沒有過老,不算太油,幾好甜品環節點了湯圓和奶茶班戥湯圓是奶黃餡的,不會很甜,配搭有鹽調味的椰汁底和其他丸子和芋頭吃,整體口感豐富,煙煙韌韌,甜度適中,好好食友人生日所以加插蠟燭,奶茶雪糕頗好食,啖啖茶香,但班戥就有點令人失望,有點像實版的馬拉糕般,整體不夠鬆軟,焦糖跟它不太夾,再加上那杯奶茶醬更有點過甜是次用餐覺得食物有驚喜,份量大,性價比高,而且環境舒適,推介

蒜蓉炒椰菜苗都爽口,沒有過老,不算太油,幾好

甜品環節點了湯圓和奶茶班戥

• 炒金邊粉