2019-01-19 245 瀏覽
今天在大本營逛街,剛好是下午茶的時間,我跟老公都沒有吃午餐,見咗這一間餐廳的下午茶有湯麵吃,而且不用等位置,所以便來試一試!下午茶只有一個主食,小食和飲品。我點了豚肉壽喜燒湯面,紫薯甘栗酥皮酥,黑糖熱檸水。老公點了牛肉壽喜燒湯面,黑糖雞翼,黑糖熱檸水。小食先來黑糖雞翼- 偏甜,加上雞翼有紅色,不太熟紫薯甘栗酥皮酥- 這一個小食反而有驚喜,收皮很鬆化,而且入面有原粒栗子,亦有微微的紫薯味,對於紫薯控的我,我是十分喜愛的牛肉壽喜燒湯面- 牛肉比較少,而且肉味不重。湯底亦偏淡,普普通通。豚肉壽喜燒湯面- 跟牛肉壽喜燒湯面一樣,豚肉份量都是偏少,肉亦比較鞋黑糖熱檸水-個名咁靚令到我有一啲期望,但原來係普通熱檸水,再加黑糖另上可能係我諗太多,哈哈!總括來說,下午茶要50多元但質素只是普普通通沒有很大的驚喜

小食先來

黑糖雞翼

黑糖雞翼- 偏甜,加上雞翼有紅色,不太熟

紫薯甘栗酥皮酥

牛肉壽喜燒湯面

豚肉壽喜燒湯面

黑糖熱檸水

可能係我諗太多,哈哈!

總括來說,下午茶要50多元但質素只是普普通通沒有很大的驚喜
2019-01-19