2023-09-14 597 瀏覽
大家避雷吧还没到12点就下单外卖,拿到T004的号码,到店朋友的T003已经准备好,和我点了同样尖椒猪肉饺的T006也包装好。过了一会儿,T005也好了。我:T004好了吗?店员:还要等一会过了一会儿我:为什么T006和T005都可以了,T004还没出来?店员:尖椒猪肉饺还没好,换韭菜猪肉饺马上有,你要换吗我:那还是不换吧又过了一会儿我:大概还要多久呢?店员:你不换嘛,不换就要再等一下我:那预计还要多久呢?店员从冰柜拿出一袋透明袋子装的冰冻饺子:呐,现在热啊,还要热啊我:啊?现在还没热啊店员:要再等一下,你换韭菜猪肉饺就马上有,你换不换啊?我:那就换咯(~~)(我很不满意,所以语气很不好,但就只说了这几个字)店员开始分饺子然后一盒饺子抛到桌子上声音超大。 又过了一会儿终于拿到了外卖,回到办公室打开套餐的原味上海面,一股酸坏味扑来,面上面的芽菜木耳非常难闻。而同事拿到的面上面的芽菜木耳就没有这股味道。所以到底这家店是偶尔提供不新鲜菜品,还是不爽顾客的时候就可以随意给点酸宿的菜给顾客呢?看其他评论也看出这家店菜品一般,而且收了青菜的加钱但只给两条菜。呵呵呵,希望大家避雷吧。
大家避雷吧

我:T004好了吗?
店员:还要等一会

过了一会儿
我:为什么T006和T005都可以了,T004还没出来?
店员:尖椒猪肉饺还没好,换韭菜猪肉饺马上有,你要换吗
我:那还是不换吧

又过了一会儿
我:大概还要多久呢?
店员:你不换嘛,不换就要再等一下
我:那预计还要多久呢?
我:啊?现在还没热啊
店员:要再等一下,你换韭菜猪肉饺就马上有,你换不换啊?
店员开始分饺子然后一盒饺子抛到桌子上声音超大。

外賣送餐