2020-12-19 571 瀏覽
剛剛陪阿媽購物後,本來打算到大有商埸內午膳,但因物件比较重又有点儿累,恰巧經過莊士敦道見到食店的有[花膠粥]的宣传招纸,我們便改变了主意,到海皇粥店試試看呢!一進去,店內已坐滿人👉二人一桌;有位女待應叫我们等一等,不到5分鐘她已安排了我們到後排座位坐下,有效率呢!首先看看餐牌,替媽咪叫了一份[花膠粥餐]內裡有碗花膠粥$43元加一份义燒腸粉$14元(也可選擇加其他配料);自己叫了[海皇特餐]$62元內有一碗海皇一品粥,一份油器,一份蝦腸粉及一杯熱飮(加$3元)。花膠粥內的花膠是一絲絲的,不錯。海皇一品粥有多料👉蝦,蟹柳,鱼片和肉丸,粥是熱騰騰的。好味又温暖。一碟腸粉有兩條:蝦腸晶莹通透而油品很爽脆👉好吃。若下次來,我會試艇仔粥或菜亁排骨粥呢!總括而言,我是喜欢的。
總括而言,我是喜欢的。
  • 花膠粥餐
  • 海龍皇餐