2008-04-09
生日正日當晚吃男友恨了好久的江戶前, 數月前的一餐令他念念不忙..=_=也許是因為由等位, 點菜和埋單也是經理做, 所以這餐沒有網友所說的惡劣服務.點了咖哩雞扒飯, 血池拉麵, 炸蠔, 鐵板帶子, 秋刀魚, 三文魚刺身x2.本來是坐二人位的, 但點畢食物後, 經理說我們點太多轉了四人位給我們, 讚.先來三文魚刺身, 本是點一客, 但男友說太新鮮太好吃, 後來再加一客.個人認為十分厚切, 不過新鮮是真的, 而且男友是第一次encore三文魚刺身.炸蠔有點燶, 也不明白為什麼只有一點點醬汁, 味道還可以.鐵板帶子不是鐵板上, 菜名是怎麼來的!? 雖然大大隻但不是太好吃.秋刀魚大大條, 味道不錯說, 而且十分多肉.咖哩雞扒飯, 飯多, 但雞扒太少和太細件, 咖哩汁夠多撘夠.但我記憶中從前的咖哩雞扒飯, 雞扒是大大件的.男友說血池拉麵頗spicy, 碗是大但其實麵不多.還有的是, 加價了, 而且是加了不少.
炸蠔有點燶, 也不明白為什麼只有一點點醬汁, 味道還可以.
秋刀魚大大條, 味道不錯說, 而且十分多肉.
但我記憶中從前的咖哩雞扒飯, 雞扒是大大件的.
男友說血池拉麵頗spicy, 碗是大但其實麵不多.
還有的是, 加價了, 而且是加了不少.