/ sᴇᴄᴏɴᴅ ᴅʀᴀғᴛ, ᴘʟᴇᴀsᴇ (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) /꧁𝗦𝗲𝗰𝗼𝗻𝗱 𝗱𝗿𝗮𝗳𝘁💛꧂ #黃店推介黃店說多不多說少亦不少 不過中伏比例頗高所以都會小心挑選有特色的來試如果有一直follow我的話都應該知我喜歡試fusion菜而Second draft正是非常港式的bar (即中西共融且高質( ˘ ³˘)♥︎)雖然環境沒有如成行成市的cafe ig-able不過細看下亦充滿香港特色亦可趁機逛逛大坑這個小社區 (I love it ❣︎)☘︎︎ 𝚃𝚑𝚊𝚒 𝙷𝚊𝚗𝚐 𝚏𝚛𝚒𝚎𝚜 大坑薯條 $𝟟𝟠令人上癮的薯條!! ♡︎必點♡︎不自覺地一條又一條的放入口𓃟 幼身薯條炸得香脆 沒有太乾調味是重點 孜然粉均勻地包裹每條薯條 鹹香惹味 是重口味人士之選🍟面頭有高菜相伴 (應該是類似雪菜的醃菜) 味不太鹹不過乾椒好像消失了 所以沒有辣味橙橙的蛋黃醬亦伴有高菜 可能是replicate thousand island的意思?!分量頗多的 非常適合一班朋友share作佐酒小食☘︎︎ 𝙲𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗 𝚑𝚘𝚝𝚌𝚊𝚔𝚎 炸雞班戟 $𝟙𝟛𝟠炸三黃雞新鮮即炸 肉質嫩滑juicy𓅷一大塊的hotcake外脆內鬆軟 不過覺得可

꧁𝗦𝗲𝗰𝗼𝗻𝗱 𝗱𝗿𝗮𝗳𝘁💛꧂ #黃店推介

黃店說多不多說少亦不少 不過中伏比例頗高
所以都會小心挑選有特色的來試
如果有一直follow我的話都應該知我喜歡試fusion菜
雖然環境沒有如成行成市的cafe ig-able
不過細看下亦充滿香港特色
亦可趁機逛逛大坑這個小社區 (I love it ❣︎)

☘︎︎ 𝚃𝚑𝚊𝚒 𝙷𝚊𝚗𝚐 𝚏𝚛𝚒𝚎𝚜 大坑薯條 $𝟟𝟠

分量頗多的 非常適合一班朋友share作佐酒小食

☘︎︎ 𝙲𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗 𝚑𝚘𝚝𝚌𝚊𝚔𝚎 炸雞班戟 $𝟙𝟛𝟠
Chicken  Hotcake

炸三黃雞新鮮即炸 肉質嫩滑juicy𓅷
一大塊的hotcake外脆內鬆軟 不過覺得可以再fluffy點
而且吃不出有香葱芝麻味 Syrup亦不太覺有啤酒味
個人覺得𝐵𝑎𝑘𝑒ℎ𝑜𝑢𝑠𝑒的比較出色
不過🦦就頗為欣賞

☘︎︎ 𝙿𝚘𝚛𝚔 𝚕𝚎𝚐 𝚋𝚎𝚗𝚎𝚍𝚒𝚝 元蹄賓尼迪 $𝟙𝟘𝟠
Pork  Leg  Benedict

一開始我picture的是一整個圓碌碌的元蹄放在sourdough上😂
之後才發現是shred beer braised pork leg🤣🤣🤣
雖是shred meat不過肉質一點都不韌
大概因為元蹄比較肥美 所以肉質頗冧
Beer味沒有很重 不過個sauce酸酸甜甜幾開胃 但Hollandaise sauce味道就較一般淡 存在感為0
另外sourdough沒有toast過 比較難咬 亦有點soggy
值得一提是這裏的sourdough 是久違帶有酸味的那種 (雖然好像有點太酸( ・᷄ὢ・᷅ )

☘︎︎ 𝙼𝚊𝚕𝚝-𝚍𝚛𝚒𝚟𝚎𝚗 𝚋𝚎𝚎𝚛 (forgot the name) $𝟜𝟠
一場來到當然要試試啤酒啦
種類花多眼亂 有清新爽口的亦有英式手泵 有本地亦有入口等各式各樣手工啤
有大中小杯隨你選 小杯的200ml亦已足夠小酙一下
我選了小杯的黑啤 味道較重 非我杯”茶”😂
下次還是保守點好了🙈

☘︎︎ 𝙸𝚌𝚎𝚍 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 $𝟜𝟠

ⓄⓋⒺⓇⒶⓁⓁ: 🦦- 8.2/10 👱🏻‍♀️- 8/10

♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎
📍 Second Draft (大坑)
大坑銅鑼灣道98號地舖
Tai  Hang  Fries