2020-09-29 425 瀏覽
上星期日趁疫情緩和,去了這星加坡打卡餐廳打邊爐。餐廳門口擺放了巨大粉紅玫瑰熊啤啤,裏面裝修亦都充滿粉紅色,少女心大爆發。我們用平板電腦落單後就出去拎醬料和前菜小食,餐廳貼心列出幾款醬汁的調配方法,客人跟着拿就可以。前菜方面,有酸青瓜、爽脆雲耳、醃蘿蔔片和脆花生,幾開胃。湯底方面,我們選了四季鍋,有四款自選鍋。這餐廳湯是重點,打邊爐前一定要先飲飲靚湯,好正。膠原蛋白養顏美容鍋: 奶白色的湯飲得出好足料鮮味,有好多瑤柱,有翅頭的香,每口都充滿膠原蛋白,有點膠質黏黏的感覺,湯料仲有滑滑豆腐和本菇。清涼解熱雪耳椰子鍋: 唔好睇個湯咁清,佢超級清甜,啖啖都是鮮椰青水,椰肉滑嘟嘟,仲有養顔嘅雪耳。這湯真的適合打邊爐後清潤一番,我們只係捨得用來淥海鮮食,怕破壞湯的味道😂養生藥膳醉雞鍋: 藥材味恰到好處,不會過濃。雞件雖然酒味不太濃,但肉質不乾嚡,食完雞再飲啖湯,很滋補養生的感覺。滋補養生香辣鍋: 我們選了小辣,麻辣味很香濃,淥肉類一流,會上癮,但就不適合浄飲湯,會麻得喉嚨癢癢。食物方面都很新鮮,扇貝大隻厚肉鮮嫩,珊瑚蚌爽脆鮮味,餐廳有貼心指示食物需要的煮食時間和提供漏斗計時⌛️,包保熟而且不老。安格斯
上星期日趁疫情緩和,去了這星加坡打卡餐廳打邊爐。

安格斯牛三角肥瘦剛好,淥8秒牛肉鮮嫩,牛味濃,喜歡浸在麻辣湯,很夾很惹味,

嫩肩小羔羊肉切得薄薄一片片,浸在藥膳湯廿秒即熟,嫩口有濃香羊味,配上中藥味很滋補養生的感覺。

芋絲吸麻辣湯汁味道一流,爽口美味。

菠菜很新鮮爽滑,浸在膠原蛋白鍋和椰子鍋都很好吃。

最後,出去拿生果和吃了餐廳送上的柚子沙冰,去油解膩,非常滿足的離開。