2019-08-23 549 瀏覽
好久沒吃泰餐,朋友說這家不錯,於是收工就跟朋友去試一試。餐廳位於銅鑼灣百樂中心2樓,門面非常有特色。進去後餐廳面積沒有很大,但是位置非常闊落。菜式選擇非常多,由於朋友非常能吃,於是我們都點了想吃的。招牌的火焰燒雞不能少。上菜是一整只雞端上來,點火,於是雞就著火了哈哈。表演完後正當我在思考要如何手撕燒雞,服務員就端走並切好了一塊一塊。燒雞肉質非常嫩,外皮脆脆的,果然是招牌菜。泰國菜怎麼可以漏了冬陰功。這款大頭蝦冬陰功,用料很足,雖然對於不能吃辣的朋友來說稍許辣了點,但是我完全ok。炸蝦餅,被我和朋友一致認為是最好吃的。肉非常扎實,配上特製甜辣醬,好吃!蟹肉炒蛋,雖然能吃的出來是滿滿的蟹肉,但對於我來說可能偏鹹,但是配上底下的生菜吃,也還能接受,另外讓我比較吃驚的是它的分量,好幾塊厚厚的蛋餅,以為是炒蛋的我們都驚呆了。最後一個蒜蓉炒菜,叫的是雜菜。蒜蓉炒菜一般都不會出錯,好吃。飲料叫了泰式奶茶和柚子茶。雖然我沒喝過很多泰式奶茶,但是這杯泰奶還不錯,不會過甜。總體說來味道還是很不錯的,價格算合理,分量也很大。首推炸蝦餅和火焰燒雞!
好久沒吃泰餐,朋友說這家不錯,於是收工就跟朋友去試一試。
2019-08-08