2020-07-18 510 瀏覽
幾年前去過旺角分店,印象中甜品好好食今次與住在荃灣的朋友到綠楊的分店食正餐HeSheEat荃灣分店位於地鐵相連的綠楊坊店舖位於商場內,地點方便店內有為客人準備酒精搓手液,有需要可消毒雙手剛好店內其他位置都較滿,店員給我們安排了較入的位置枱很大張,我們二人可以自成一角,又有梳化位,好舒服,食得好安心紅心的裝飾好適合打卡正餐餐牌有很多選擇,有意粉、意大利飯、小食、沙律、牛角包等。意粉都有分不同醬汁,有墨魚汁、忌廉、番茄汁比我們原先預期的要多食物價錢適中,尤其甜品及飲料的價錢十分相宜所以我們兩個人點了很多菜準備開大餐先來一人一杯飲品飲品都有很多選擇,咖啡、奶茶、鮮果茶等。我們同時都看中了奶昔,不過選擇的口味不同.士多啤梨奶昔 | $38奶昔的賣相十分吸引,上面有滿滿的忌廉,忌廉內又有士多啤梨醬,超大杯忌廉甜及十分滑溜,整杯奶昔充滿士多啤梨味,而且不會太稀及夠凍,吃完整頓飯後,奶昔仍承拓着忌廉,不會太快溶化。一口忌廉,一口奶昔燕麥乳酪奶昔 | $38朋友點了燕麥乳酪奶昔,我們交換了兩啖試下奶昔中充滿了細細塊的燕麥,有少少咬口,乳酪的酸味中和了奶昔的飽腹感,感覺比士多啤梨奶昔更加健康單骨蜜糖芥末
幾年前去過旺角分店,印象中甜品好好食
今次與住在荃灣的朋友到綠楊的分店食正餐

HeSheEat荃灣分店位於地鐵相連的綠楊坊
店舖位於商場內,地點方便
店內有為客人準備酒精搓手液,有需要可消毒雙手

剛好店內其他位置都較滿,店員給我們安排了較入的位置

紅心
的裝飾好適合打卡

意粉都有分不同醬汁,有墨魚汁、忌廉、番茄汁
比我們原先預期的要多
食物價錢適中,尤其甜品及飲料的價錢十分相宜
所以我們兩個人點了很多菜
準備開大餐

先來一人一杯飲品
飲品都有很多選擇,咖啡、奶茶、鮮果茶等。
我們同時都看中了奶昔,不過選擇的口味不同
士多啤梨奶昔 | $38

燕麥乳酪奶昔 | $38
朋友點了燕麥乳酪奶昔,我們交換了兩啖試下
單骨蜜糖芥末雞翼 | $55
大約有八隻,炸得夠香脆,淋上蜜糖芥末醬,不會太熱氣,蜜糖芥末醬甜甜的。單骨雞翼方便吃。

原本想點龍蝦仔黑魚子牛角包,不過已經售罄
應該太多人叫了
牛油果蛋沙律煙三文魚牛角包配田園沙律 | $74,另加薯條$10
沒有黑魚子牛角包🥐,我們選了牛油果🥑煙三文魚,牛角包十分鬆化,包暖暖的,煙三文魚好大塊,牛油果新鮮。另加了$10薯條,粗薯條點茄汁,邪惡度升級

鮮魷魚火辣墨魚汁意粉 | $88
平時西餐廳不是經常有墨魚汁意粉,所以見到餐牌有三款墨魚汁意粉可選擇時,已經想好要吃墨魚汁意粉。墨魚汁濃郁,掛在意粉上味道一流
魷魚鮮甜,意粉微辣,也是份量十足。吃到個咀變了黑色

朱古力花生醬焦糖香蕉配杏仁雪糕厚焗鬆餅 | $58
甜品厚焗鬆餅需要等待大約20分鐘。甜品擺盆十分有心思,用花生🥜及朱古力醬間隔畫碟
旁邊伴有朱古力醬及糖漿。

拍了不少相片後,鬆餅🥞仍然溫熱,冷冷的杏仁雪糕,一冷一熱,鬆感度剛好,鬆餅上有花生碎,沾有花生醬的味道
香蕉上有焦糖,好甜

吃飯時剛好政府宣佈六時後不可堂食,幸好我們有來到吃,要不然不知道下次出外用餐是何時,有機會一定要再帶家人來品嚐其他菜式

2020-07-13
  • 單骨蜜糖芥末雞翼